Skip Navigation

Ограничения, введенные из-за коронавируса, приводят к еженедельному росту потерь компаний авиационного сектора. В пример приводят авиаперевозчика British AirWay, акции которого в феврале упали на 60%. Эксперты уже рассчитали огромные потери глобальной авиационной отрасли от последствий Мировой авиационный сектор эпидемии коронавируса. При этом они уверены, что еще большие убытки компании этого сектора понесут в будущем. South China Morning Post сообщает, что по оценкам аналитиков, ущерб может достичь 80% от мощностей авиационного сектора, а ряд компаний объявит о банкротстве.

Эксперты считают, что восстановление авиационных компаний следует ожидать в начале лета. К позитивным факторам относят прогресс Мировой авиационный сектор в борьбе с пандемией в КНР и Южной Корее, а также интенсивную работу над вакциной от коронавируса в ряде государств.

  • В пример приводят авиаперевозчика British AirWay, акции которого в феврале упали на 60%.
  • South China Morning Post сообщает, что по оценкам аналитиков, ущерб может достичь 80% от мощностей авиационного сектора, а ряд компаний объявит о банкротстве.
  • При этом они уверены, что еще большие убытки компании этого сектора понесут в будущем.
  • Эксперты уже рассчитали огромные потери глобальной авиационной отрасли от последствий эпидемии коронавируса.
  • Ограничения, введенные из-за коронавируса, приводят к еженедельному росту потерь компаний авиационного сектора.